Banqueting matrimonio Ragusa

  • Sole e limoni
  • Pane e olio
  • Locandina
  • Menù
  • Banqueting matrimonio Ragusa

    Doversi occupare di tutti i dettagli organizzativi del matrimonio può rappresentare motivo di grande stress per gli sposi. Per questo, Salvatore Guarino Catering effettua il servizio banqueting matrimonio a Ragusa.

    Il cibo ricopre certamente un ruolo fondamentale durante i festeggiamenti: dopo il rito civile o religioso, è proprio durante il banchetto che ci ritroviamo con i nostri invitati a festeggiare l’occasione e che collezioniamo i ricordi più belli. Lo chef Salvatore Guarino insieme al suo fidato staff si occupa di tutta l’organizzazione del matrimonio. Nello specifico, insieme agli sposi, delinea il menù, definisce la disposizione dei tavoli, sceglie il colore protagonista, concorda la tipologia di bevande, il tovagliato, le decorazioni da utilizzare, definisce i tempi dell’evento, il buffet dei dolci e il tavolo per la confettata. Su richiesta del cliente, l’azienda può anche provvedere a trovare soluzioni creative per l’intrattenimento, ingaggiare un fotografo e qualsiasi altro professionista di cui gli sposi abbiano bisogno.

    Il grande giorno, poi, tutti i collaboratori della Salvatore Guarino Catering presteranno il loro servizio in modo impeccabile. L’azienda effettua servizio banqueting matrimonio a Ragusa in qualsiasi location: ville, agriturismi, casali, giardini e così via. 

  • Banqueting matrimonio Ragusa

    Salvatore Guarino Catering non si occupa solo di matrimoni; organizza anche feste private, inaugurazioni e rinfreschi per eventi. Dopo aver ascoltato le esigenze dei clienti, lo chef individuerà la proposta adatta al numero di invitati. Lo chef Salvatore Guarino è in grado di interpretare i desideri dei clienti e offrire soluzioni su misura. I servizi possono essere divisi in:

    • servizio buffet o al tavolo con ombrelloni e allestimenti
    • mise en place completa di tovagliato, piatti, sedie, tavoli, bicchieri, centritavola e allestimenti a tema
    • menù personalizzati
    • servizio accoglienza, servizio in sala, bar e festa finale



    La preparazione delle pietanze avverrà direttamente sul posto. Il menù, interamente personalizzabile, prevedere un aperitivo, degli angoli dedicati che possono variare in base al numero e al cibo desiderato dal cliente, primi e secondi serviti a tavola o al tavolo principale, buffet di dolci e torta nunziale. Su richiesta è possibile includere il servizio open bar.